北京网球培训哪里好
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 新闻内容

娱乐圈又一明星身世被曝光

时间:2019-04-16 12:34:10  来源:  作者:  浏览量:

 娱乐圈又一明星身世被曝光

 

在娱乐圈中,大部分的明星们都有着不同的家世背景。大家都知道这是一个非常耗时又耗钱的行业。一个人在不红的时候,没有工作接,如何生活?#38469;?#38382;题,而想要出名又不是一朝一夕便能成的事情。

大家都知道韩雪的家世背景相当的强大。自出道以来,韩雪就曾立下规矩,自己绝不会拍吻戏。一般来说,演员自己根本不能有什么样的规矩。如果有机会让你拍戏就已经是非常好的了,自?#32791;?#37324;还敢要求什么。但是韩雪做到了,她真的从来不拍吻戏。

韩雪家中虽不是富二代,但是家中的苏州园林宅子却是非常的豪气了。还有她出席活动的时候受伤戴的那个鸽子蛋一般大的钻戒,更是很少见到的了。平时的韩雪却是十分的低调,从来不曾炫耀过自己的家世。生活自律的韩雪一直以来气质都非常的好。

在现在个时代,年轻人更是一有空闲时间,就是睡懒觉。之前韩雪在节目中表现的非常的自律,一早就会起床做早餐,然后进行的其他的事情。任何事情都?#19981;?#30001;自己动手,非常的接地气了。而新晋军嫂张馨予也因为韩雪的祝福而洗白了。大家都认为,能够和韩雪交上朋友的人,人品自然不会差到哪里去。

而在娱乐圈当中,比韩雪家庭还要深,娱乐圈又一明星身世被曝光,难怪这么火。他就是邓?#31069;?#27491;在热播的古装剧《香蜜沉沉烬如霜》便是?#20260;?#20027;演的。说起邓?#31069;?#20854;实也是出道多年,早期就和杨紫合作拍摄《花非花雾非雾》,之后又参加了《爸爸去哪儿》的录制,邓伦的人气上升了不少。

 

已有位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表
北京网球培训哪里好