北京网球培训哪里好
您当前的位置:首页 > 娱乐 > 新闻内容

《这就是街舞》石头亮亮韩宇上演“三强争霸”

时间:2018-05-27 13:55:48  来源:  作者:  浏览量:

《这就是街舞》石头亮亮韩宇上演“三强争霸”

 

  5月24日,《这就是街舞》Battle王全国十强争霸赛,《这就是街舞》第一季总冠军韩宇、Battle人气王石头分别率领冠军队和人气队进行了1对1个人对决赛、团队自由组合赛,韩宇、石头、亮亮三人更在最后一轮上演了冠军、网络battle人气王、本场人气王间的“三强争霸”。世纪大战再次来袭,加之直播的形式,也助攻了节目网络热度,“石头 battle王”“杨文昊 你为什么这么正”“杨文昊亮亮battle”“王子奇 奶凶”等话题承包?#20154;眩?#35752;论度居高不下。最终,韩宇率领的冠军队在网络人气投票上更胜一筹,获得了战队胜利,而石头凭借着高超的舞技赢得了“最强battle王”称号。

  人气队与冠军队上演超级对决 韩宇石头亮亮“三强争霸” 

  作为《这就是街舞》第一季的终极对决,从赛制到阵容自然堪称豪华。第一轮1对1对决中,石头率领的人气队挑战韩宇率领的冠军队,前两场地板舞与传统街舞的对决中,两队各展奇招,战成平局;此后,田一德完美贴合音乐,何展成展现“魔王”实力,两队平分秋色。最后的决胜轮中,杨文昊表现了精?#24247;?#33310;蹈技艺,亮亮则玩儿起了音乐,并助攻冠军队拿到关键一分,由此获胜,而他?#36130;?#20511;着全场最高票晋级最后决?#20581;?/p>

  在这场“最后的战役”中,Battle王争霸赛堪称是“三强对决”,出战选手分别是《这就是街舞》第一季总冠军韩宇、网络Battle人气王石头与本场人气王亮亮。韩宇一上场就展现出惊人的音乐控制能力,多舞种轮番上阵,轻松写意;石头则立刻进入音乐状态中,用震感舞完美地诠释旋律;亮亮则将自己极限的身体控制展现了出来。最终,石头在网络人气投票上脱颖而出,荣膺最强battle王称号。

  《这就是街舞》第一季成绩傲人 全民街舞热潮?#20013;?#34067;延

  作为2018年开年巨制,优酷拒绝了综艺市场的惯用“套路”,始终坚守“创新”与“精品”两大原则,不仅用诚意满满的?#25215;?#24341;领了街舞文化的潮流,更为综艺市场提供了宝贵的经验。回首整季节目,播放量?#20013;?#36208;高的同时,各项数据也十分傲人。其中,根据新媒体?#25945;?#30340;指数显示,#这就是街舞#主话题上榜次数5592次,阅?#20142;?40.2亿,讨论量1.2亿,节目相关短视频播放量达5.1亿,豆瓣评分达到8.3分,可谓有口皆碑。

  值得一提的是,各维度数据卓越的背后,也是《这就是街舞》成功突破年龄限制、圈层限制,真正引领全民街舞热潮,彰显强大社会影响力的不争事实。其中,在优酷《这就是街舞》的带动下,街舞之风刮进了地铁站、生鲜超市、校园、广场、互联网企业,也刮进了千年瑶寨、兵马俑遗址、西安古城墙,最终走入了人民群众的生活。消防员、?#25112;恪?#25252;士、快递小哥、保洁阿姨……各行各业的从业者都成为了街舞的“自来水”,将街舞作为自己新的爱好。这股全民街舞的风潮获得了《人民日报》、?#35910;?#26126;日报》、央视等主流媒体,以及BBC等海外媒体的关注和点赞,其中《人民日报》就发文赞赏《这就是街舞》掀起的“全民街舞”热潮,?#19994;?#20102;街舞与中华优秀传统文化的结合点,以青春、自信、阳光为核心,用街舞表达属于当代年轻人的活力与自信。

  正如总导演陆?#38712;?#24320;播前向所有人承诺的:“希望所有舞者、所有网友和观众,在这里能够自由地看到全部有态度的舞蹈,也可以自由地去分享和评论。”如今,《这就是街舞》第一季盛大?#23637;伲?#20294;街舞对观众的影响依然在蔓延。据悉,《这就是街舞》第二季将在今年第四季度回归,从队长到选手,又将带来哪些惊喜?敬请期待!

 

?#24310;?span>位网友发表评论
网友评论

登录名: 匿名发表
北京网球培训哪里好